Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Moelleux aux chou-fleur

Moelleux aux chou-fleur

Ingrédients pour 6 personnes :

2 œufs
100 ml de crème liquide
600 g de chou fleur cuit
100 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de persil ciselé
du curry
sel, poivre
50 g de farine
1 cuillère à café de moutarde
un peu de fromage râpé pour gratiner

Réalisation :

Faire cuire le chou fleur de façon à le rendre bien fondant et facile à écraser à la fourchette ( cuire dans l'eau bouillante 20 minutes environ. L’égoutter et l'écraser à la fourchette.
Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la crème. Le chou-fleur écrasé et bien mélanger. Ajouter le fromage râpé, le persil ciselé, la moutarde puis la farine et un peu de curry.
Bien mélanger le tout et répartir la préparation dans des moules individuels (à muffins ou moules demi sphères.
Répartir un peu de fromage râpé sur le dessus.
Faire cuire au four à 180° pendant 20 minutes environ.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

ptitecuisinedepauline 29/06/2016 13:39

ça a l'air très bon ça!

les recettes de sophie 29/06/2016 19:13

oui très bon et petite astuce pour faire manger des légumes aux enfants