750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux aux chou-fleur

Moelleux aux chou-fleur

Ingrédients pour 6 personnes :

2 œufs
100 ml de crème liquide
600 g de chou fleur cuit
100 g de fromage râpé
2 cuillères à soupe de persil ciselé
du curry
sel, poivre
50 g de farine
1 cuillère à café de moutarde
un peu de fromage râpé pour gratiner

Réalisation :

Faire cuire le chou fleur de façon à le rendre bien fondant et facile à écraser à la fourchette ( cuire dans l'eau bouillante 20 minutes environ. L’égoutter et l'écraser à la fourchette.
Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la crème. Le chou-fleur écrasé et bien mélanger. Ajouter le fromage râpé, le persil ciselé, la moutarde puis la farine et un peu de curry.
Bien mélanger le tout et répartir la préparation dans des moules individuels (à muffins ou moules demi sphères.
Répartir un peu de fromage râpé sur le dessus.
Faire cuire au four à 180° pendant 20 minutes environ.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ça a l'air très bon ça!
Répondre
L
oui très bon et petite astuce pour faire manger des légumes aux enfants