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flan aux champignons et lardons

flan aux champignons et lardons

Ingrédients pour 6 personnes :

50 g d'échalote

50 g de beurre

120 g de râpé de lardons ou allumettes fumées

200 g de champignons de Paris frais

20 cl de crème fraîche épaisse

2 œufs

1 pincée de Sel, poivre

2 c. à s. de ciboulette ciselée

Réalisation :

Préchauffez votre four à 180°c.

Posez vos empreintes sur la plaque.

Emincez les échalotes et les faire fondre dans le beurre.

Ajoutez les champignons émincés finement et les lardons. Couvrir 3-4 minutes.

Enlevez le couvercle et continuez la cuisson jusqu’à évaporation complète de l’eau.

Fouetter la crème avec les œufs, le sel et le poivre.

Prélevez les 4/5ème des champignons et les mixer avec la ciboulette.

Disposez le reste des champignons dans le fond de vos empreintes et remplissez les maintenant au 2/3.

Faites cuire environ 15/20 minutes à 180°c (th6)

Démoulez dès la sortie du four (après 1 minute de repos).

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