14 Juin 2016
Ingrédients pour 6 personnes
4 œufs
120 g de beurre
70 g de maïzena
70 g de farine de riz
1 c à c de levure sans gluten
½ courgette (50g)
½ aubergine (50g)
60 g de tomates confites
120 g de mozzarella
Sel, poivre
Quelques pincées d’herbe de Provence
Basilic en branche
Réalisation :
Préchauffer le four à 175° (th 5/6)
Laver et émincer finement le basilic
Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux, ajouter le beurre ramolli.
Ajouter la maïzena, la farine de riz, la levure, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le basilic. Mélanger et obtenir une pâte homogène.
Laver, éplucher et tailler les légumes en dès de 2 cm environ ainsi que ma mozzarella.les incorporer à la pâtes et mélanger avec une spatule.
Verser dans un moule à cake et enfourner 35 à 40 minutes.