750 grammes
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Cake aux légumes du soleil et mozzarella

recette d'un petit livre maïzéna

recette d'un petit livre maïzéna

Ingrédients pour 6 personnes

4 œufs

120 g de beurre

70 g de maïzena

70 g de farine de riz

1 c à c de levure sans gluten

½ courgette (50g)

½ aubergine (50g)

60 g de tomates confites

120 g de mozzarella

Sel, poivre

Quelques pincées d’herbe de Provence

Basilic en branche

Réalisation :

Préchauffer le four à 175° (th 5/6)

Laver et émincer finement le basilic

Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux, ajouter le beurre ramolli.

Ajouter la maïzena, la farine de riz, la levure, le sel, le poivre, les herbes de Provence et le basilic. Mélanger et obtenir une pâte homogène.

Laver, éplucher et tailler les légumes en dès de 2 cm environ ainsi que ma mozzarella.les incorporer à la pâtes et mélanger avec une spatule.

Verser dans un moule à cake et enfourner 35 à 40 minutes.

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