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Crème aux oeufs renversée au caramel

Crème aux oeufs renversée au caramel

Ingrédients pour 6/8 personnes :

1 litre de lait

6 œufs

200 g de sucre

Caramel liquide

Réalisation :

Faire bouillir le lait dans une casserole

Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre puis verser le lait et remuer

Dans un moule assez haut mettre du caramel liquide puis verser le mélange

Dans une cocotte minutes verser un peu d’eau et y mettre le moule. Mettre une assiette dessus pour que la vapeur ne tombe pas dans la crème.

Fermer le couvercle de la cocotte et mettre sur le feu, quand elle chuchote baisser le feu et laisser cuire 7 minutes.

Laisser la crème 2 heures dans la cocotte et mettre au frais 24 h

Ou cuire au bain-marie pendant 45 minutes a 180° (th6). Laisser refroidir et mettre 24 h au frais avant de démouler

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