Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tiramisu en verrine

un délice

un délice

Tiramisu en verrine

Ingrédients pour 4/6 personnes :

250 g de mascarpone

3 œufs

60 g de sucre

18 biscuits cuillère

2 grandes tasses de café très fort

2 c à s de Marsala

Cacao amer

Réalisation :

Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’il blanchisse.

Fouetter le mascarpone et l’incorporer au mélange œufs sucre.

Battre les blancs ferme, puis les incorporer délicatement au mélange mascarpone

Mélanger le Marsala et le café dans une assiette creuse.

Couper les biscuits en 2 ou trois selon la taille de vos verrines

Tremper rapidement la moitié du biscuit et disposer au fond et coté de la verrine

Couvrir de crème au mascarpone.

Mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Saupoudrer avec un peu de cacao amer avant de servir

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

La santé naturellement 04/07/2016 15:14

Je recherche une recette de tiramisu et la votre me tente bien .